欧冠杯下注:《求生之路》比尔配音演员吉姆·弗伦奇12月21日去世_0

欧冠杯下注:《求生之路》比尔配音演员吉姆·弗伦奇12月21日去世_0

虽然吉姆·弗伦奇这个名字可能有人不太熟悉,但对于游戏玩家来说,这位大神绝对是影响力十足的一位。曾为《求生之路》中的比尔配音的演员吉姆·弗伦奇先生在12月21日去世,享年89岁。据悉,他与另一位配音演员罗伯特·吉尔劳姆(《半条命2》Eli Vance的配音)同样都在89岁去世。

各位玩家对吉姆·弗伦奇这个名字可能都不太熟悉,但这位大神在游戏界中绝对是影响力十足的一位。曾为《求生之路》中的比尔配音的演员吉姆·弗伦奇先生在12月21日去世,享年89岁。据悉,他与另一位配音演员罗伯特·吉尔劳姆(《半条命2》Eli Vance的配音)同样都在89岁去世。

求生之路

吉姆·弗伦奇最知名的是在《求生之路》中为Bill配音,后来这款游戏获得了大量DLC解释了初代幸存者的命运。除了《求生之路》外,他还为Overkill Software的《收获日:略多》游戏配过音,具体是在“No Mercy Hospital”DLC中。

吉姆·弗伦奇也曾参与过众多V社游戏的配音,包括《半条命2》中的Father Grigori,《半条命2:失落海岸》中的渔夫,以及《Dota2》中的大牛,而《求生之路》的比尔可能是其中最出名的一个。

求生之路2

虽然比尔在《求生之路》续作中已经不在,但在游戏爱好者的心中,吉姆·弗伦奇拥有着特殊的地位,尽管吉姆·弗伦奇已经离开了这个世界,但是他的作品以及塑造的角色将会永远陪伴着玩家。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注