欧冠杯下注:《全球跆拳道大赛》更新 里约赛场对决凸显运动之美

欧冠杯下注:《全球跆拳道大赛》更新 里约赛场对决凸显运动之美

今年的里约奥运会已经落幕,不论好坏,总归是为观众们奉上了一场体育盛宴。而这波热度显然还未过去,现在也还有许多游戏更新了与之相关的内容。比如相当有人气的动作游戏《全球跆拳道大赛(Taekwondo Game Global Tournament)》,在最近一次更新中就加入了里约赛场的相关玩法。

《全球跆拳道大赛》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《全球跆拳道大赛》

具体来说就是这次更新后,该作中添加了新的单人模式“Road to Rio 2016”,玩家将可以直接到充满里约奥运氛围的会场和对手展开跆拳道大赛。只要通过屏幕中几个简单的虚拟按键进行控制,即可体验到相当还原的跆拳道运动。

《全球跆拳道大赛》

除此之外《全球跆拳道大赛》的多人模式也有一定改动,新增了全球多人联机对战玩法。这一模式让玩家能够和更多高手直接交流,虽然取胜的难度大大增加,但参与后能拿到的经验奖励也会更多。

《全球跆拳道大赛》

对于喜欢新挑战的玩家来说,本次更新的内容确实非常值得尝试。想要感受一下火热赛场的话,不妨入手体验一下。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注