欧冠杯下注:EA关闭包括FIFA11在内的12款游戏在线服务 玩家太少难以维持

欧冠杯下注:EA关闭包括FIFA11在内的12款游戏在线服务 玩家太少难以维持

  无论出于什么原因,一款游戏的关闭受伤的总是游戏玩家。对于EA的部分游戏玩家来说,可能就要面临自己喜欢的游戏被强行关闭的现实了。最新消息,因为玩家数量太少,EA打算在1月关闭12款游戏的在线服务。

  从1月3号也就是今天开始,EA将陆续关闭关闭12款游戏的网络服务。这些关闭的游戏以PC/PS3/Xbox360/iOS平台的体育游戏为主,不乏曾经红极一时的游戏或是经典续作,包括2012年停止营运的《PetVille》、《MafiaWar2》等。

  2013年1月11日:《FIFASoccer11》、《FIFASoccer11UltimateTeam》、《MaddenNFL11》、《MaddenNFL11UltimateTeam》、《NBAJAM》、《NBALIVE10》、《NCAAFootball11》、《NHL11》、《NHL11UltimateTeam》。

  另有1月3日预计关闭的《FIFAManager11》,接下来在1月14日关闭的《TheSims2》,以及1月19日《TrenchesII》等游戏的在线服务。

  EA公告称,受限于许多游戏内的在线玩家仅占整体玩家不到1%,为了集中开发资源并让更多玩家享受其它在线服务,才会有此艰难的决定。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注