欧冠杯下注:一念逍遥天机阁兑换优先级 天机阁购买什么好

欧冠杯下注:一念逍遥天机阁兑换优先级 天机阁购买什么好

最近新出一款水墨风放置修仙手游叫一念逍遥,由于刚上线很多玩家不知道天机阁的用处,今天就跟大家讲讲一念逍遥天机阁兑换优先级以及天机阁购买什么好。

附件1612258232.jpg

一、天机阁兑换优先级

在一念逍遥这款游戏了,玩家对天机阁并不陌生,我们经常去那里购买丹药提升修为。天机阁内的物品可以刷新,但需要天机令或者是机缘才可以,这里有两种必买的,一个是修为福袋,这个福袋是对应当前的等级修为,打开后有几率获得高品质丹药。

附件1612258233.jpg

第二个就是修为秘药,对玩家的修为提升很重要,而且秘药不会占用每日的嗑药次数。这两种都是不需要氪金的,平民玩家也可以买。

附件1612258234.jpg

二、天机阁购买什么好

除了上面的两种必买的物品之外,推荐大家购买劫盾和灵盾,在任务中所得的那些机缘,我们可以花费在这个上面。一念逍遥中的渡劫不同于突破,如果渡劫失败了,我们的修为会有所损失,而这两个道具可以提高我们度过天劫的几率。

附件1612258235.jpg

剩下的一些炼器,装备淬炼和古宝升星等材料可以根据自己的需要去选择性的进行购买。大境界突破时一定要把丹药次数磕完再使用完吐纳次数,因为突破大境界会刷新次数多,这个突破也不会卡修为增长的,这是前期做到快速突破非常重要的一点。

以上便是关于一念逍遥天机阁兑换优先级以及天机阁购买什么好的大致内容,更多关于一念逍遥手游的玩法技穷尽在九游攻略平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注