欧冠杯下注:《极品飞车:热焰》新更新将添跨平台游玩功能

欧冠杯下注:《极品飞车:热焰》新更新将添跨平台游玩功能

本作将于6月9日添加跨平台功能,并于6月16日加入EA Access游戏库。

今日(2020年6月9日),Criterion Games总经理Matt Webster在EA官方网站上发布了一篇公告,向玩家们阐述了《极品飞车》系列的现况及未来。在文章中,Matt Webster表示《极品飞车:热焰》将于2020年6月9日迎来新更新,添加跨平台游玩(Cross-Play)功能。

除了宣布《极品飞车:热焰》即将添加跨平台游玩功能外,Matt Webster也表示本作将于2020年6月16日加入EA Access游戏库,而在2020年6月18日的EA Play线上发布会上,Criterion Games则将公开更多《极品飞车》系列的全新情报。

《极品飞车:热焰》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:EA官方网站

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注