欧冠杯下注:《FIFA 12》最新视频 引擎出色的碰撞演示

欧冠杯下注:《FIFA 12》最新视频 引擎出色的碰撞演示

    《FIFA 12》今天放出了最新的游戏视频,介绍了最新制作的碰撞引擎,它将带来彻彻底底的变化,堪称《FIFA》游戏史上最大的改变。

    从这段视频可以看出,新的引擎让球员之间的肢体碰撞变得更为真实,防守方碰触到进攻球员的任何部位都会产生不同的肢体反应,正面、侧面、背面的铲球都会产生不同的变化,看上去非常的真实,在高空球的争抢更是让人眼前一亮,简直与现实无异。

    可能由于刻意设置的慢镜原因,球员摔倒的动作看上去有那么点僵硬,但这依然是我见过的最好的碰撞引擎。

    《FIFA 12》具体发售时间未定,不过按照惯例应该会在今年秋季发售。

视频欣赏:


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注