欧冠杯下注:《镖局大当家》角色原画曝光 画风好美腻

欧冠杯下注:《镖局大当家》角色原画曝光 画风好美腻

镖师风里来雨里去想必都很沧桑?镖局大当家中的镖师可不是这样的,他们光鲜的很!俊朗的、柔美的、萌的帅的一应俱全。镖师海量原画曝光了,快来先睹为快吧!

首先亮相的就是《镖局大当家》中最著名的两位小萝莉白发魔女与神雕妹妹,同是唯美萝莉画风的两位妹纸,你更喜欢哪位呢?

镖局大当家攻略  

图1:白发魔女与神雕妹妹

风流痴情段公子与雌雄莫辩的东方姑娘,两位来自不同武侠世界的大虾将在《镖局大当家》碰撞出什么样的精彩火花,请各位当家的擦亮眼睛瞪大了看清楚,精彩可能眨眼即逝!

镖局大当家攻略  

图2:段公子与东方姑娘

同样画风火爆的佟掌柜与金毛狮子,是衣服火爆到让人垂涎的佟掌柜更胜一筹还是顶着一头爆炸头的金毛狮子人气更旺呢?孰强孰弱,各位当家的,您们觉得呢?

镖局大当家攻略  

图3:佟掌柜与金毛狮子

不知有没有女同志们对着潇洒倜傥的令狐公子流过口水,就冲着他那爱美人胜过自己的暖男调性就足以迷煞众人。更多西方机械风的铁骨路遇神秘东方武侠风的令狐公子,不知道这两位交战的时候,令狐公子是不是会手下留情呢?

镖局大当家攻略  

图4:铁骨与令狐公子

十足拜金女遇上风光无限家产万贯的韦爵爷,想必是完全中了这位姑娘的心思。不过小的还在担心,就凭韦爵爷这种花心的个性,邱姑娘是否能抓住他的心呢?

镖局大当家攻略  

图5:邱璎珞与韦爵爷

本期原画就曝光到这里了!人物造型真的很华丽啊!穿这么华衣锦服的去押镖真的好么?太高调了小心被歹人劫了镖。

精彩攻略内容,4399柚子推荐:
镖师职业详解 能量球使用技巧 铜钱获得途径
查看更多镖局大当家攻略

更多新鲜资讯,尽在爱游戏专区!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注