欧冠杯下注:《无敌舰队》传奇英雄原型揭秘!

欧冠杯下注:《无敌舰队》传奇英雄原型揭秘!

         《无敌舰队》传奇英雄原型揭秘

          在《无敌舰队:帝国荣耀》中,如果能让英雄船长为你所用,必将助你称霸海洋新世界!

          传奇的英雄船长,都带有一定的历史故事,熟悉海战历史的玩家一定觉得他们的名字耳熟能详。
 
          杰克船长,想必不用多做介绍了吧。
 
          威廉船长,原型——威廉?基德。

       一位至死不承认自己是海盗的船长,却被英国判定为海盗的死罪。死后留下的宝藏,让他一直保留传奇色彩。1932年到1933年,有个叫帕尔默的英国人在基德用过的三个箱子里发现了三张藏宝图,上面画着同样的一个小岛和相应的经纬度。但帕尔默突然神秘死亡。藏宝图落在女管家手中。1937年,一个名叫魏金斯的人声称见到了第4张藏宝图。
 
 
安妮船长和玛丽船长,原型——“安妮?邦尼”(Ann Bonny)和“玛丽?里德”(Mary Read)。
       在海盗船的黑色骷髅旗下,安妮和玛丽一向是冲锋在前的杀手。她们被铺前,其余男海盗们全都喝醉了在呼呼大睡,只有她们两个在负隅顽抗。在最后审判的时候,两位女海盗不约而同的翻供,并声称自己都怀有身孕。令当时的法庭哗然。于是派出医生对二人检查,证明二人确实怀有身孕后。她们的死刑暂缓执行,等她们生了孩子再说。可是不幸的玛丽因为瘟疫死在了监狱中。而安妮的父亲花重金把她从监狱赎了出去,她改嫁后,过上了平静的生活。
 
蒂奇船长,原型——黑胡子。
       黑胡子(绰号,Blackbeard),真名爱德华?蒂奇(Edward Teach,或Edward Thatch,1680年-1718年11月17日)生于英国布里斯托尔,是世界航海史上最臭名昭彰的海盗之一。

       安妮女王时代他曾在一艘武装民船当水手。他留着一丛浓密的黑胡子,本是大海盗戈特船长的手下,后来脱离了戈特自立门户,1715年他指挥着有40门火炮的“复仇女王”号出海时就找上了普通海盗不敢惹的英国皇家海军。他的疯狂让他的名字在此一战后人人都知道了“黑胡子帝奇”的名字,而整个大西洋沿岸陷入“连皇家海军都无法确保安全”的恐怖之中。
 
巴巴罗萨船长,原型——巴巴罗萨?海雷丁
       巴巴罗萨?海雷丁的一生,是英雄的一生。他是一个伟大的海盗王,虽然身为海盗,但却始终坚信真理。他专抢基督教国家的船只,他为了保卫自己的国家,在大海上与敌人厮杀一生且没有被打败过。他让时代记住了这个名字:海雷丁。他所一手创造的时代,是一个属于大海盗的时代。

更多相关游戏信息请关注:《无敌舰队:帝国荣耀》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注