欧冠杯下注:Xbox One版切水果将至 麒麟臂又要发作了

欧冠杯下注:Xbox One版切水果将至 麒麟臂又要发作了

【52PK 7月14日消息】玩手游的朋友对于《水果忍者》这款游戏肯定再熟悉不过了,当年可以说是风靡全球。此后又被移植到体感设备上,玩家可以单人或多人一起在电视前手舞足蹈的游戏。

Xbox One版切水果将至 麒麟臂又要发作了

 

如今《水果忍者》Kinect体感版的续作就要来了,目前已经进入澳大利亚分级委员会的审核名单之中。

《水果忍者》Kinect体感版续作由蒙特利尔的Hibernum Creations开发,将同时支持Xbox One和Xbox 360,《水果忍者》由澳大利亚Halfbrick工作室创作,该公司现已成为《水果忍者》续作的发行商,澳大利亚分级委员会(ACB)7月9日对《水果忍者Kinect版2》进行评级,并最终定位“G”级,相当于ESRB的“E”级,所有6岁以上人群都可玩。

初代《水果忍者》Kinect体感版于2011年8月发行,登陆Xbox Live Arcade,由Halfbrick打造,微软发行。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注