欧冠杯下注:《迷失之地》1元冰点促销!获奖无数的冒险神作

欧冠杯下注:《迷失之地》1元冰点促销!获奖无数的冒险神作

来自Frogmind开发的横版动作游戏《迷失之地》目前该游戏已开启了大幅降价活动,即刻下载,仅需一元!

迷失之地IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-133616.html(促销)

迷失之地

《迷失之地》的创作灵感取自同样热门的解谜游戏《地狱边境》,但由于以全新的跑酷感受融合解谜成份,在大气的横向卷轴式画面下,配合以绝美图案与声音,使得它备受关注。

迷失之地

另外,在两周前发布的2.5新版本当中,还加入了新角色SNORF”、以及10个全新的“白日梦”关卡、30项全新任务等,相信也让游戏体验变得更加丰富。

迷失之地

2013年,《迷失之地》获得了包括年度最佳游戏、年度最佳设计奖得主在内的六个重要奖项。而早今年的3月份,《迷失之地》也获得了“英国BAFTA游戏-最佳动作冒险”在内的3个奖项提名。

更多热门游戏降价资讯,尽在爱游戏!

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注