欧冠杯下注:《质量效应:仙女座》支持离线游玩 非三部曲首作

欧冠杯下注:《质量效应:仙女座》支持离线游玩 非三部曲首作

质量效应:仙女座》并非Bioware太空RPG《质量效应》新三部曲系列的首个游戏。

点击下载:质量效应:仙女座

《质量效应:仙女座》支持离线游玩 非三部曲首作

创意总监Mac Walters在接受GI采访时表示,《质量效应:仙女座》的故事在结构上和之前的三部曲不一样。

本作的主角是Ryder,一开始他是一个未受考验的士兵,而在《质量效应1》中,指挥官斜坡在游戏中已经是一个名人。对于仙女座,Walters表示希望能将讲述一个独立的故事。话虽如此,但他同时解释说Bioware也希望在仙女座宇宙中开发更多的ME游戏。

Walters说:“在最后,我们想让玩家感觉这个故事已经结束了。不过对于仙女座宇宙来说,还有更多的地方你可以探索,我们想做出暗示。”

制作人Michael Gamble说《质量效应:仙女座》将讲述一个系列粉丝不再熟悉、“不同类别的故事”。他说《质量效应:仙女座》不同于以往三部曲,至于是否有个多个结局,现在还不能说,“算是一个惊喜”。

此外,Walters还确认《质量效应:仙女座》单人战役支持离线游玩,你的船员和队友不能死。他还说单人战役合作这个模式也很适合《质量效应》的单人,不过他并没有确认《仙女座》将来是否会支持。

据国外多家零售商消息,《质量效应:仙女座》将于2017年3月21日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

质量效应:仙女座上市时间 | 质量效应:仙女座配置要求 | 质量效应:仙女座预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注