欧冠杯下注:《战地4》彩蛋本土化!“猪一样的队友”让人忍俊不禁

欧冠杯下注:《战地4》彩蛋本土化!“猪一样的队友”让人忍俊不禁

随着《战地4》的正式公布,全世界FPS玩家们都已经畅爽在美妙的游戏世界中,而其中应该也有许多中国玩家的身影,不为别的,就为游戏中陆家嘴、西沙群岛、中式装备等中国元素。而日前,有玩家就在西沙地图(也有人反映是上海地图)的那个纪念碑了,上边“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”几个大字格外醒目。

《战地4》彩蛋本土化!“猪一样的队友”让人忍俊不禁

据说有不少玩家都慕名前去寻找这块“纪念碑”,而有不少老外已经埋伏在附近专门猎杀“前来参观的游客”。

另外,外媒vg247也在游戏中发现了一个《镜之边缘》的彩蛋。视频中的电视屏幕出现在游戏战役的第二个任务中,在新加坡旅馆过道的墙上。

《战地4》“镜之边缘”彩蛋:

开发商们经常会在游戏中隐藏一些善意小玩笑,而这些彩蛋也经常会被玩家们错过。这个《镜之边缘2》的彩蛋也是一样,如果不注意的话根本不会发现。在战役模式第二关,新加坡酒店的走廊里,玩家会发现这样一个电视,如果玩家从某个特定的角度看进去的话电视里会闪现出“Faith”这个词语,而熟悉《镜之边缘》系列的朋友就会知道这是《镜之边缘》系列女主人公的名字,她的全名叫做绯丝·康纳斯(Faith Connors)。

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注