欧冠杯下注:《英雄联盟lol》全新地图熔岩之核介绍 全明星对决

欧冠杯下注:《英雄联盟lol》全新地图熔岩之核介绍 全明星对决

当全明星选手登上中国上海的舞台时,他们将为了争夺全球最强上单、中单、下路或打野的名号而展开1vs1(对于下路玩家而言,则是2vs2)的巅峰对决。与此同时,大家会看到即将到来的新地图“熔岩之核”,一张专门为单挑和双打设计的地图。

《英雄联盟lol》全新地图熔岩之核介绍 全明星对决

这是在2010年公布的熔岩之核吗?

我们意识到,你们中的一部分是强大的化石级玩家,我们得把你们从屋子里清出去。哈哈,开个玩笑而已。

答案就是:“NO。”那个地图是5v5,而不是1v1,并且它实际上已经被取消了。我们知道有很多玩家对火山主题的地图感到很激动,所以我们决定搭建这张全新的熔岩之核来表达对这个设计理念的尊敬。

为什么要在全明星赛展示熔岩之核?

观看全球最强的选手们为了荣誉而决斗实在是太令人激动了。如果你们来看全明星赛,你们可能会赶上Krepo(EvilGeniuses的辅助)和Soaz(Fnatic的上单)之间的史诗对决。类似这样的对阵在观看时会非常欢乐,所以我们想为这些旗鼓相当的单挑盛事准备一个专用战场。这次单挑赛的初衷是为了决出每个位置的最强选手,而我们认为全明星赛是发布这张地图的一次完美契机。

《英雄联盟lol》全新地图熔岩之核介绍 全明星对决

单挑赛是怎么运作的?

单挑对决在《英雄联盟》的玩家群体中确实有相当悠久的历史。第一个关于单挑的杯赛是在美服公测时举行的,从那时起就不断地有单挑对决以及恩怨局出现。我们想紧跟目前已有的单挑约定。

在全明星赛中,只要玩家达成下列条件之一,即可获得比赛胜利:

·击杀100个小兵

·摧毁敌方的防御塔

·拿到第一滴血

我们什么时候能玩到?

当你们今天看到明星选手们在新地图上大展风采时,请记住这只是一个预览版,离正式版发布的日期还很远。我们将会在以下方面继续优化本地图:

·技术挑战:1vs1的地图和我们曾经发布过的其它模式不同,将它发布给数以百万计的玩家要比让明星选手们在全明星赛专用服上难得多。在发布之前,我们需要在服务器上进行负载测试,并确保我们在合适的地方有正确的支持硬件。

·更多测试和优化:目前为止,熔岩之核只在全明星赛专用服进行过优化,还有很多润色和BUG需要处理。在我们正式发布前,这个地图需要能在所有硬件配置上运行,从最烂的低配到最牛的游戏专用机。

·游戏平衡:将地图发到正式服,在策划端需要进行大量迭代。我们知道,在看全球最强选手们单挑时很欢乐,但我们需要更多测试(包括在测试服上走完一次流程等)来确保它的平衡性和可玩性!

我们会好好利用这段时间,让熔岩之核变得井然有序,然后发布。在我们离新赛季更近一步时,有关本地图的信息也会更多。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注