欧冠杯下注:《绿色征途》黄金搭档得主访谈:中奖容易有诀窍

欧冠杯下注:《绿色征途》黄金搭档得主访谈:中奖容易有诀窍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《绿色征途》黄金搭档得主访谈:中奖容易有诀窍

[乐游网导读]《绿色征途》黄金搭档得主访谈:中奖容易有诀窍

《绿色征途》公测开启后,推出了健康2小时计划和一亿黄金搭档送玩家活动,让玩家享受健康、轻松游戏。从六个公测新区的活动情况来看,已有许多玩家获得了黄金搭档奖励,他们对冲新区拿奖励有很多心得和诀窍,请看从新区发来的一线报道。

一亿黄金搭档

一亿黄金搭档

中奖超容易

电信江湖一区,只要达到要求的玩家都获得了黄金搭档奖励,如果你在世界频道随口问“有人中奖吗?”,会有许多人向你炫耀中了黄金搭档。

众多获奖者中有老玩家,也有首次接触《征途》系列的新玩家,例如ID为“玲珑爱宝宝”的美眉玩家,就是真正的新手。她说:“《绿色征途》很简单,容易上手,我玩得很开心,还很轻松就中了黄金搭档!”

“玲珑爱宝宝”,打算把黄金搭档送给奶奶:“她很疼我,我却因为工作、娱乐对她疏于关怀。这次《绿色征途》送黄金搭档,让我意识到要对家人多一份关爱,用孝心让家庭更加温馨幸福。所以我会借黄金搭档送出自己的孝心,并祝她健康、长寿!”

多么真实可爱的玩家!她让我们体会到虚拟世界也有温情,也能唤起爱心和孝心!她的经历也告诉我们:无论新人还是老玩家,都能轻松获取黄金搭档。

公测新区火爆

公测新区火爆

获奖有诀窍

通过对众多中奖玩家的采访,我们了解到:要想获取黄金搭档,首先要知道获奖要求。

1. 必须加入官网公布的公测有奖新区;

2. 要用正确的身份证注册账号;

3. 开区8天内,角色等级达到70级。

玩家表示:前两点很容易办到,8天内练到70级只要掌握小诀窍就能成功。玩家的智慧是无穷的,他们提供的秘诀就是:在官方论坛等地入驻公会,免费领取初期大有助益的新手卡。升级时尽量与朋友组队,白天做任务,晚上挂机刷怪,睡眠游戏两不误。在体验游戏乐趣的同时,不花钱也能快速升级,最终很轻松就获得了黄金搭档!

领奖很简单

知道了小诀窍,中黄金搭档很容易,那么好不好拿呢?已经中奖的玩家告诉大家:领奖也十分容易,只须分成两步走。

第一步:活动结束三个工作日后,到官网查询中奖信息,确认中奖后,提交个人资料;

第二步:4月10号14:00——5月5日16:00,到官网公布的全国各地领奖地址,凭身份证就可以领到奖品,

最重要的是:本活动巨人官方不收取任何费用!

轻松查询中奖

轻松查询中奖

《绿色征途》公测送黄金搭档,中奖容易,拿奖轻松!4月4日下午17:00,第三期黄金搭档活动即将截止,想拿黄金搭档的玩家可要加紧施展“中奖妙法”哦!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注