欧冠杯下注:Capcom称《生化危机:启示录》包装拼写错误很尴尬

欧冠杯下注:Capcom称《生化危机:启示录》包装拼写错误很尴尬

\\
游戏杂志Game Informer昨天就计划策略和商业发展采访了Capcom副总裁Christian Svensson,采访的内容值得玩家们的关注。

其中讨论了几个话题,包括即将推出的《生化危机6》,同时Svensson对3DS平台所推出的《生化危机:启示录》的包装盒上面的拼写错误(如上图,最后的单词拼写错误)做出回应。

“关于《生化危机:启示录》,肯定有许多人注意到包装上的拼写错误。美国和日本的任天堂公司包括ESRB,我不知道我们员工的具体分布。我无法为此找到一个借口。但毕竟事情已经发生了,我们对此表示失望。”

新的流程让公司以外的人员参与其中。我们目前仍无法得知是谁最后确定的。但我们不希望再见到这种事情发生。这实在让人非常尴尬,我无法为它加以粉饰。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注