欧冠杯下注:《寂静岭》新作被曝将于6月5日亮相索尼发布会

欧冠杯下注:《寂静岭》新作被曝将于6月5日亮相索尼发布会

千呼万唤始出来!先前就被爆出多达30余款新游将在主机推出不久登陆PS5,这次根据知名游戏爆料人“Dusk Golem”爆料称:《寂静岭》新作极有可能会出现在6月5日索尼的发布会上。

千呼万唤始出来!近日索尼终于透露了PS5发布会的具体日期,随之而来的大作传言更是层出不穷,先前就被爆出多达30余款新游将在主机推出不久登陆PS5,这次根据知名游戏爆料人“Dusk Golem”爆料称:《寂静岭》新作极有可能会出现在6月5日索尼的发布会上。

索尼截图1

爆料推特表示:假如传言为真,那么由Toyama指导、 Japan Studios开发的《寂静岭》新作将在8月或者6月5日公布,而且6月可能性更高,因为开发组已经迫不及待了。《寂静岭》新作将是PS5独占,目前已处于可玩状态。假如《寂静岭》新作不在6.5公布,唯一的原因是它不是PS5首发游戏。

索尼截图2

此外,Dusk Golem还谈到了卡普空《生化危机8》,并表示他完全不清楚这个游戏会在什么时候公布,不过RE8原计划是在E3亮相、跨世代发售,因此他认为RE8最迟在8月份公布,但很可能在6月之内公开。

索尼截图3

以上传言并未被官方证实,客官们请谨慎看待,不过根据最近索尼与科乐美被曝出的来往消息,小编觉得这件事并非是空穴来风,还是尽情期待6月5日的索尼发布会吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注