欧冠杯下注:24岁癌症病逝玩家在罗马2:全面战争中得永生

欧冠杯下注:24岁癌症病逝玩家在罗马2:全面战争中得永生

 日前,开发商Creative Assembly宣布,将把《罗马2:全面战争》中的一位罗马战士塑造成被癌症夺去生命的24岁玩家的样子,让他在心爱的游戏中永生。

这位玩家在游戏中获得了永生

   为了纪念他,开发商决定让他在游戏中以一个罗马士兵的身份延续对游戏的这份爱。

  Creative Assembly的社区经理Craig Laycock为James的离世感到非常伤痛。他回忆起去年夏天的会面,当时James还很有精神,对于《全面战争》系列相当热情。那一天,他问了开发商无数关于新游戏的问题。

  “James没有机会看到《罗马2:全面战争》上市,但我们会让他以另一个身份永远活在游戏中,与它一起和玩家见面。每一次我见到这个罗马士兵,我都会想起James的英容笑貌,他是个多好的男孩啊。”Laycock说。

  这是一个残酷的新闻,但游戏行业正在用实际行动释放正能量,电子游戏总能在不经意间带给我们温暖,这就是我们热爱它的原因,不是吗?

 更多资讯请点击:《罗马2:全面战争》专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注