欧冠杯下注:2月6日公测《盗墓笔记》精彩不能停

欧冠杯下注:2月6日公测《盗墓笔记》精彩不能停

       大安卓用户不能忍了,为什么手机游戏都是ios先上线真是够了,安卓党需要关怀!2月6日 天拓游戏《盗墓笔记》双端公测贺岁来袭,安卓版和IOS免费版同步上线,安卓党终于不用伤心,因为我们同步了!而随着游戏公测,各种福利和活动一起火爆来袭,幸福来的真是太突然了,哈哈哈哈……

  2月6日公测《盗墓笔记》精彩不能停

  公测临近,天拓游戏《盗墓笔记》作为南派三叔正版授权的年度手游大作,为了让大家最后几天的等待可以快乐幸福的度过,现在只要关注南派三叔微博和《盗墓笔记》手游的微博就有机会参加各种精彩的微博转发活动,轻松赢取三叔亲笔签名的小说和小米手机!鼠标点几下,豪华大礼抱回家,大家千万不要错过!

  2月6日公测《盗墓笔记》精彩不能停
  由南派三叔亲身监制、正版授权的悬疑探险卡牌手游《盗墓笔记》,还原原著剧情,精彩副本,六大职业,为稻米逐一解开小说中的各大谜团。游戏内专业的盗墓训练,漫画式精美人设,丰富的宝物收集,让玩家身临古墓绝境感受原汁原味的盗墓历险。

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注