欧冠杯下注:《热血无赖》已150万份成为Square Enix公司销量冠军

欧冠杯下注:《热血无赖》已150万份成为Square Enix公司销量冠军

        Square Enix称,《热血无赖》已经售出150万份了,而《勇者斗恶龙10(Dragon Quest X)》也售出了70万份。

        从刚上市的八月初到九月底,《热血无赖》累计销量达150万份之多,这样的业绩使其成为Square Enix公司该季度最畅销的游戏。《勇者斗恶龙》3DS版销量达到90万份,成为该季度第二畅销的游戏作品。《王国之心3D》在欧美共售出65万份,而《Theatrythm Final Fantasy》在欧洲和北美地区也卖出了15万份。

        《勇者斗恶龙10(Dragon Quest X)》在Wii平台上售出了70万份,共40万注册用户购买了这款游戏。

        Square Enix还宣布,两年以来,《最终幻想11》已经吸引了20万玩家来玩这款游戏。
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注