欧冠杯下注:《梦幻西游》手游你会卡等级吗 投票送码速来

欧冠杯下注:《梦幻西游》手游你会卡等级吗 投票送码速来

        玩过梦幻西游端游的朋友都知道卡等级是梦幻的一大特色玩法,玩家可以选择自己想要停留的等级,梦幻西游的英雄大会是按照不同的等级区间进行分组的,所以你会看到绝大多数玩家的等级都是59级、69级、89级、109级、129级、138级等等。

       据悉梦幻西游手游也是可以卡等级的,那么你会选择卡等级吗?如果可以卡69、89、109级,你会卡多少级呢?赶紧参与投票并跟帖说明你的理由吧。

       【活动时间】

       2015年1月9日-1月15日23:59

       【参与方式】
       1.参与投票;(例如:二虎妞最喜欢玩勇武组,参与投票选择89级勇武组)点我进原帖投票>>>>>>>>>>>>>>>

       2.跟帖回复投票结果及投票理由;(例如:我会卡89级,理由:玩梦幻端游的时候我就玩了3年的勇武组,89级比69级的玩法要丰富,但是又没有109级、129级这样需要高投入,而且我游戏时间并不是非常充裕,89级对我来说是一个不错的选择。)

       【活动奖励】
       活动结束后从抽取部分乐友赠送梦幻西游手游封测激活码一枚

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注