欧冠杯下注:《十三号星期五》Steam价格上调 引玩家抗议

欧冠杯下注:《十三号星期五》Steam价格上调 引玩家抗议

《十三号星期五》前段时间正式上架Steam平台开启了预购,最初的预购价为112元,不过不久之后就改为了276元,这也引起了不少玩家的不满和抗议。今天制作人在社区发布公告,表示调价是一项错误之举,游戏的预购价也随之调回了112元。

虚幻4引擎打造的《十三号星期五》前段时间正式上架Steam平台开启了预购,最初的预购价为112元,不过不久之后就改为了276元,这也引起了不少玩家的不满和抗议。今天制作人在社区发布公告,表示调价是一项错误之举,游戏的预购价也随之调回了112元。

十三号星期五游戏调价事件截图1

上架时预购售价为112元,后来上调至276元

十三号星期五游戏调价事件截图2

目前Steam上《十三号星期五》的价格已经改回112元

开发者在Steam社区发布的公告称,作为一支初为发行商的年轻团队,他们没有对世界各个区域的定价做足研究,因此就按照汇率把所有地区的定价都改到了和40美元相当的价格。

现在通过玩家们的反馈,开发者们也意识到自己的定价策略不符合市场规律。他们尤其感谢俄罗斯玩家们的积极预购。而此前的调价是一种错误之举,因此他们也将价格改回了最初的低价定价。

十三号星期五游戏调价事件截图3

官方公告

以上便是本次资讯的全部内容,所以说不要以为玩家的钱就好赚,如果游戏质量良好,价格公道的话,我们玩家才会买账.岁让玩家们经常会买这些昂贵的游戏,并不代表我们能忍受厂商杀猪行为.

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注