欧冠杯下注:《传送门骑士》国服深圳电玩节再次引爆现场

欧冠杯下注:《传送门骑士》国服深圳电玩节再次引爆现场

距离七月ChinaJoy《传送门骑士》与中国冒险家们见面刚刚过去两个月时光,在十一国庆期间的深圳电玩节上,多益网络展区的《传送门骑士》国服版再次引爆了现场,试玩区人流爆满,许多小伙伴被这款绝美冒险沙盒游戏所吸引,在试玩机器前挪不开脚步,现场玩家对《传送门骑士》的高颜值频频称赞!  

《传送门骑士》试玩区照片

《传送门骑士》试玩区照片

看点一:五大国服定制内容曝光  

与两个月之前相比,此次亮相的《传送门骑士》国服增加了诸多全新内容,不仅支持“云存档”,还新增了大厅联机、语音聊天社交、定制版国服礼包等专为国服冒险家准备的福利!  

现场的试玩展示了实时“云存档”功能:玩家可以自由选择读取本地存档和服务器存档,即使更换了PC电脑,也可以自动续档,游戏进度完美延续!在支持4人小队开黑冒险的基础上,《传送门骑士》国服版本根据中国玩家的习惯优化了UI界面,推出“大厅联机”功能,加入了游戏内语音和文字聊天功能,让玩家可以随时和陌生人也能匹配组队开黑!  

图2:《传送门骑士》国服

《传送门骑士》国服

看点二:试玩区人气爆满  

《传送门骑士》国服试玩区域的人流络绎不绝,90%的上座率足以看出这款游戏的人气之高。最让人意外的是,试玩的妹子竟然比汉子还多!Q萌人物、精美画质、易上手的操作,让《传送门骑士》国服成为妹子的不二之选!精致的游戏画面、爽快的操作体验让试玩玩家赞不绝口,纷纷期待国服上线。  

《传送门骑士》现场试玩

《传送门骑士》现场试玩

看点三:精美周边售卖&趣味拍照活动  

在CJ现场备受欢迎的萌物“大眼蝙蝠公仔”,此次展区开放了售卖,参与现场的诸多活动也有机会赢取包括蝙蝠公仔在内的众多精美周边,许多小伙伴都拿到了自己想要的奖品。  

现场周边售卖照片

现场周边售卖照片

试玩了《传送门骑士》国服,想不想在现实中探索神秘的门后世界,拿起威力巨大的武器共同抵抗怪物?《传送门骑士》展区为你准备了游戏场景的神级还原,快快拍照留念吧!  

 

《传送门骑士》美女玩家

《传送门骑士》美女玩家

《传送门骑士》玩家拍照区

《传送门骑士》玩家拍照区

关于《传送门骑士》  

《传送门骑士》是一款融合了自由沙盒和动作RPG玩法的3D冒险沙盒游戏,玩家可发挥无限想象,创造属于自己的世界;还可以打造装备,养成最强骑士,与好友联机开黑,探索传送门背后的世界。  

《传送门骑士》曾于2016年德国游戏开发大奖评选中获评“最佳网络游戏”,并在德国电脑游戏大奖中获评“2017年度最佳德国游戏”。  

《传送门骑士》国服预约:http://csm.duoyi.com/  

《传送门骑士》官方论坛:http://csm.duoyi.com/bbs/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注