欧冠杯下注:Devil Bring!《鬼泣4》爆裂新图

欧冠杯下注:Devil Bring!《鬼泣4》爆裂新图

  《鬼泣》系列是CAPCOM的知名动作游戏,而其系列最新作《鬼泣4》是专门为Sony次时代主机PS3开发的,本作将会采用双主角的设定,系列传统的主角但丁(Dante)将会再次出席,另一个主角则将是全新的角色尼洛(Nero)。日前官方网站再次更新,此次正式公布了在之前的影像中多次出现的女性角色——Kyrie(详情请点击:魔剑祭歌姬!《鬼泣4》女主角公布),并公布了一些最新图片。

 

  游戏的时代背景设定在1代与2代之间,舞台是位于欧洲大陆沿岸地区的要塞都市Fortuna,神秘教派“教团骑士”在这里处于统治地位,教团信奉着千年前挺身为人类对抗魔界大军的传说恶魔战士Spada、并以武力来排除世界上其他恶魔。

  从目前公布的游戏画面来看,本作场景风格还是很大程度的继承了之前几作的样式,有着浓郁的欧洲古典风格。当然凭借着PS3的强大机能,本作场景的丰富程度已经远超PS2版本了,服装的质感以及光影效果都达到了比较高的水准。

  CAPCOM的《鬼泣4》将在次时代PS3平台上登陆,目前官方还并未透露发售日和售价等相关信息。

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注