欧冠杯下注:2019年新西兰视频游戏收入超过5亿美元_

欧冠杯下注:2019年新西兰视频游戏收入超过5亿美元_

根据互动游戏和娱乐协会(IGEA)发布的数据,自2012年以来,新西兰的视频游戏销售额首次出现边际下降,尽管该行业相信新平台、游戏和技术的出现将推动其在2020年及以后的扩张。

新西兰人已经接受了订阅服务,这在许多情况下推动了一些游戏购买模式的改变。

这一趋势反映在订阅游戏收入增长16%上。尽管业绩强劲,但市场整体下降9%。

新西兰视频游戏销售额的下降与澳大利亚和全球其他地区一致。鉴于2017年至2019年新西兰市场的整体增长率为11%,IGEA认为该行业将在2020年反弹并向前发展,今年将发布主要的新硬件和游戏,特别是考虑到游戏玩家的增加,因为家人和朋友在COVID-19疫情期间不得不呆在家里。

IGEA首席执行官Ron Curry表示:“2018年的增长很难效仿,但尽管2019年电子游戏销售疲软,新西兰人仍在继续玩游戏。2020年上半年比以往任何时候都显示了游戏在保持联系、娱乐和教育方面的力量。”

Ron Curry 补充说“2020年,新平台和重磅游戏的发布应该会带动增长,从而使游戏保持其作为国内外领先娱乐的地位。”

PlayStation4和Xbox One都处于游戏机周期的最后一年,它们仍然表现了稳健的业绩,在新西兰消费者中很受欢迎。任天堂Switch的硬件和软件也表现强劲。预计2020年发布的下一代游戏机的需求将非常强劲。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注