欧冠杯下注:《Angel Beats!-1st beat》PC版将于明年发售

欧冠杯下注:《Angel Beats!-1st beat》PC版将于明年发售

    日前,欧冠杯下注:《Angel Beats! 外媒公布了关于《Angel Beats!:1st beat》的最新消息,这部key社旗下经典作品将于明年登陆PC平台,我们一起来看下详情吧。欧冠杯下注:《Angel Beats!

    本作类型为文字冒险游戏,包含众多原创CG,此前一直延期,最新游戏杂志正式宣布第一部2015年发售,总共6部游戏。

    游戏原作麻枝准作为企划,主角与众多角色的羁绊展开,同时男女通吃,通过不同的选择枝,可以让故事向着不同的方向发展,游戏性十足。

游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注