欧冠杯下注:《巫师3》NVIDIA能决定AMD用户可否享用GPU加速_0

欧冠杯下注:《巫师3》NVIDIA能决定AMD用户可否享用GPU加速_0

《巫师3》NVIDIA能决定AMD用户可否享用GPU加速

游戏媒体采访了CD Projekt RED的首席引擎开发人Balazs Torok,在采访中他表示,只要NVIDIA允许,AMD用户也可以享用新引擎的GPU图形加速的毛发效果。

当被问及毛发效果的时候,Balazs说,目前的版本下,这一效果对于AMD Radeon GPU是可用的。“在当前版本下,这个效果是可用的,但最终版本是否可用取决于NVIDIA。取决于他们向着哪个方向发展,取决于他们是否安装,以及安装什么样的屏障。但我认为Radeon 显卡是可用的。”

另外,Balazs还称CD Projekt RED工作室现在使用的毛发技术比《使命召唤:幽灵》还要更胜一筹。这意味着他们的团队在毛发表现力方面投入了很多资源,而且Balazs说,得益于新的毛坯效果,他们的游戏中将会出现不止一只毛茸茸的动物。

Balazs还讨论了PhysX和AMD的最新Mantle API。看上去Balazs觉得Mantle的想法很好,但《巫师3》没有支持它。因为这款游戏是由NVIDIA提供驱动的,所以不支持Mantle也是情理之中。其实考虑到《巫师3》的开放世界设定,游戏一定会对CPU提出严峻考验,所以如果能支持Mantle API的话,将是非常有意义的进步。

NVIDIA对本次报道进行了评论,他们表示毛发物理效果不是由PhysX执行的,而是通过DirectCompute,由DX11执行的。

《巫师3》目前计划2014年内登陆PC,Xbox One和PS4。

更多精彩资讯请进入:巫师3专题

热门攻略
通关攻略 结局大全 昆特牌大全
蓝图大全 装备加点 新手玩法
势力背景 刷钱方法 猫派装备推荐
热门下载
存档大全 MOD大全 补丁大全

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注