WE青训队内讧事件揭秘 要女友还是要成绩

WE青训队内讧事件揭秘 要女友还是要成绩

  各位小伙伴想必都知道WE青训队,这支队伍在LSPL上以不败金身笑傲群雄,并且将携手YG进军今年的LPL夏季赛。但在不久之前,WE青训队的辅助Arih(刘旭东)突然在微博上表示,自己将会离队。

  其实事情到这里,本来已经告一段落了,无非是队内进行换血而已,但昨日Arih自己在微博上爆出了一个猛料,表示自己是被青训队其他几名队员联手逼退的。

  WE青训队ADC司马老贼针锋相对,爆料称Arih在队内并非跟队友一起按部就班的训练和准备比赛,而是把精力主要放在了自己的女朋友身上。这个消息一爆出,很快在微博上引起了热议,Arih坚持自己的说法,认为是青训队的其他队员欺负自己,而司马老贼和打野选手灵梦则表示,他们已经给了Arih很多次机会了,但每次他都失信,还是拒绝训练,一心一意的陪女朋友。

  小编随后去Arih的微博找了一下相关的内容,发现Arih微博里关于比赛的内容很少,基本都是在晒自己和女友的合照,如果不出意外的话,司马老贼和灵梦所说的话很可能是真的。

  Arih和其女友微博合照

  相信不少人在看过LSPL之后,都对WE青训队抱有很大期望,但殊不知又出现了这熟悉的一幕。要女友还是要成绩,这个问题已经拆散了很多支战队了,大家熟悉的OMG战队,在最初刚成立的时候,也是因为White和其女友UU要求同居,最终闹的不欢而散。

  对于国内的战队来说,成绩肯定是衡量他们实力的唯一标准,希望职业选手们能记得自己选择这条路的初衷

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注