爱游戏-《天国:拯救》最新宣传片 中世纪开放世界ARPG

爱游戏-《天国:拯救》最新宣传片 中世纪开放世界ARPG

作为一款中世纪开放世界ARPG游戏,爱游戏 《天国:拯救》的题材显得非常的新颖,而近日开发商战马工作室公布了本作的全新宣传片,向玩家展示了游戏的诸多有趣特性。爱游戏

作为一款中世纪开放世界ARPG游戏,《天国:拯救》的题材显得非常的新颖,而近日开发商战马工作室公布了本作的全新宣传片,向玩家展示了游戏的诸多有趣特性。

这次视频展示了玩家在游戏中,可以以多种方式完成任务。在视频中,Hanus领主为玩家指派了一个重要的任务,去调查Neuhof进军情况。为了完成这一任务,玩家需要竭尽全力,使用剑刃,或者游戏中的对话系统,再或者利用游戏的潜行机制来完成任务。

在《天国:拯救》中,亨利的父母去世后,他加入了Radzig爵士,获得训练,之后经历一系列的事件。

《天国:拯救》将会包含巨大而真实的开放世界,全新的非线性故事,动态世界和富有挑战的战斗。游戏基于Crytek的CryEngine开发,计划将于明年2月13日推出。

游戏截图

天国拯救游戏截图1

 

天国拯救游戏截图2

 

天国拯救游戏截图3

 

天国拯救游戏截图4

 

天国拯救游戏截图5

 

天国拯救游戏截图6

 

天国拯救游戏截图7

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注