爱游戏体育下载-《古墓丽影9》PC版崩溃解决方法:关掉曲面细分

爱游戏体育下载-《古墓丽影9》PC版崩溃解决方法:关掉曲面细分

\\

  笔者看了无数遍宣传视频,爱游戏体育下载 等了好几个月,又读了评测,最后终于下载安装好了《古墓丽影9》。爱游戏体育下载

  启动游戏,熟悉的序章关卡,我们已经在之前的试玩视频中看过好多次了,正当笔者爬过那架飞机残骸的时候,游戏给我踢回了桌面。好吧,笔者重进了游戏,结果又给我踢出来了。笔者最多玩到了第一个露营地,实在玩不下去了。

  似乎问题是出在GeForce显卡上,笔者的显卡是660Ti,其他玩家也报道遇到了同样的问题。英伟达称,他们正在制作修复补丁,但与此同时,众多玩家自己找到了修正方法:关闭曲面细分功能。

  关掉曲面细分以后,笔者就再也没崩溃过了。原以为问题很复杂,涉及到许多方面,但事实表明,曲面细分就是问题所在。估计很快Crystal Dynamics或者英伟达就会发布补丁或者显卡驱动,可以不用继续忍受有棱有角的人物模型了。不过即使关掉曲面细分,画面依然很不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注