爱游戏-《像三国》天梯挑战赛 天天送豪礼

爱游戏-《像三国》天梯挑战赛 天天送豪礼

          天梯积分挑战赛,爱游戏 9天不间断,手机、周边、话费、京东卡等你来赢!

  【活动时间】

  8月8日00:00-8月16日23:59

  【活动内容】

  九大厂商联合打造《像三国》最强天梯挑战赛,连续9天!手机、精美周边等你来拿!

  活动期间内,我们将根据主公们每天在天梯模式获得的积分进行排名,当日获得积分最高的主公将获得大奖手机一部以及精美游戏周边,活动一共持续9天,大奖天天不重样!

  除了第一名会获得手机大奖以外,第二到第十名的主公也会获得丰富的奖励!

  【活动详情】

  (1)活动每天00:00点开始,中午12:00开始会在登录公告和走马灯发布单日最高的累积分数,且每2小时更新一次。爱游戏 当日活动截止时间是当天的23:59;

  (2)各位玩家可以在每天的12:00、14:00、16:00、18:00、20:00、22:00、23:59的登录公告中查看最高的天梯累积分数;

  (3)若出现获得天梯积分相同的玩家,将依次根据个人胜率、个人等级、总场次进行比较,若以上都相同,则官方会为俩为玩家举办一场特殊的比赛,决定当天活动第一名花落谁家。

  (4)同一个玩家在9天活动中只能获得一次第一名奖励,若再次获得第一名,则将获得100元的移动充值卡一张,且当日的第一名奖励(手机以及周边)将顺延至第二名玩家获得,第三名的玩家仍获得第三名的奖励;若第一、第二、第三名玩家均获得过手机奖励,则当天的手机奖励取消,手机将留在以后的活动中作为奖品,前三名玩家会获得100元移动话费、第四名玩家仍获得第四名奖励;

  (5)本次活动中,只有在每日天梯积分排行前三且未获得过手机的玩家才可以顺延获得手机大奖;

  (6)积分排行说明:活动中所述的“累积分数”排行不是天梯排行,而是玩家在进行天梯模式时所获得的积分的累计,也就是哪位主公在当天获得的天梯积分最多,谁就是当天的第一名。

  【活动奖励】

  第一名:手机一台+精美周边

  第二名:100元京东卡+精美周边

  第三名:50元移动充值卡+精美周边

  第四名-第十名:300钻石

  备注:

  每天的获奖名单会在游戏内的登录公告中公布,请各位玩家注意查看!

  前三名的获奖玩家需要联系我们客服QQ:172345047提供信息即可领取奖励!

  每日大奖一览!

  8月8日:360大神手机

  8月9日:华为手机

  8月10日:联想手机

  8月11日:OPPO手机

  8月12日:小米手机

  8月13日:VIVO手机

  8月14日:金立手机

  8月15日:魅族手机

  8月16日:酷派手机

  Ps:各手机价值相同!

  【注意事项】

  天梯模式获得积分的有效时间为当日早上07:00- 次日02:00,在其他时间段进行天梯模式是无法获得天梯积分的。

更多相关游戏信息请关注:《像三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注