爱游戏-《信长之野望OL》大名风云录之织田信长

爱游戏-《信长之野望OL》大名风云录之织田信长

对于《信长之野望OL》的玩家来说,爱游戏 织田信长这个名字并不陌生。爱游戏 作为游戏中主人公般的存在,他也是吸引许多信长众进入游戏的原因之一,这位有着“尾张大傻瓜”和“第六天魔王”称号的战国大名究竟有着怎样的人格魅力吸引着大批玩家投入他的门下与他一起并肩作战呢?下面,就和我们一起揭秘这位战国中晚期最强大的大名人物吧!

织田信长,这位活跃于安土桃山的战国大名,幼名吉法师,出生于尾张。在父亲去世后,与弟弟织田信行的家督之争中取得胜利成为织田家的主君。在他的政治主张中,否定既存的权威和势力(朝廷、佛教等),选用人才不在乎其家世出身,推行如乐市乐座、土地调查等革新政策,并提出了“天下布武”的政治理论。

而同时,织田信长也有着狂傲决断的处世原则,不惧怕佛教伦理,不信奉死后成佛悟道的思想,相信只有眼前看到的东西才是真实的,也许这也是他自称“第六天魔王”的原因吧!

而就是这样的一个狂放不羁的英雄大名却有着悲情的命运,在《信长之野望OL》“凤凰之章”的CG视频中,织田信长被下属明智光秀背叛,魂断本能寺。当时和毛利军激战正酣的羽柴秀吉听到了这个噩耗之后,立即停战并迅速返还京都。在山崎之地,羽柴军对明智军,信长逝世后关系到天下的一大决战在这里拉开序幕。在游戏中,玩家达到特定条件后就可以体验这一著名的战役“山崎之战”,帮助信长完成“天下布武”的愿望!

而为了满足信长众一睹织田信长的风采的愿望,玩家达到特定条件后,就可以见到织田信长,一睹这位战国最强大名之一的风采。在游戏中,织田信长的势力范围主要集中在尾张,玩家可以在游戏势力选择中选择织田家为他效力。同时,如果玩家在势力中名声很高,还可以获得官职任务,加官进爵,让你的英雄梦想逐渐开花结果!

“人生五十年,如梦又如幻,有生斯如此,壮士何所憾?”正如织田信长在本能寺中所吟唱的一样,五十年的时间也不过如梦似幻,活出了你自己的精彩,那么即使死去也没有什么遗憾!如此豪气干云的人生宣言相比也是信长让众多玩家热烈追捧的原因吧!如果你也想体验一下无憾的英雄人生,《信长之野望OL》将是你不二的选择!

 当然,在《信长之野望OL》的世界中,还有除了织田信长以外的其他13位大名人物的英雄传说正在进行当中,我们也将在后期陆续为广大玩家披露属于他们的人物故事!想要了解更多大名人物的传奇,那就登陆游戏中去见识这些大名人物的风采吧!

《信长之野望OL》大名风云录之织田信长

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注