爱游戏-《三国战神》9月18日公测秘密武器 羽翼系统闪耀亮相

爱游戏-《三国战神》9月18日公测秘密武器 羽翼系统闪耀亮相

        西山居首款代理,爱游戏 真3D硬派国战手游《三国战神》将于9月18日耀世公测。爱游戏 之前我们已经为玩家曝光了大量公测版本中好玩的内容,今天我们就来看看一看《三国战神》的秘密武器——羽翼系统。

  《三国战神》9月18日公测秘密武器  羽翼系统闪耀亮相

  《三国战神》9月18日公测秘密武器  羽翼系统闪耀亮相  你是否幻想过有一天能拥有一对翅膀自由翱翔?你是否羡慕天神与恶魔的那光鲜的羽翼?在《三国战神》公测版本中,玩家将可以装备各式各样的羽翼,外形酷炫的同时,还能对战斗力属性进行提升。看到这高富帅象征的翅膀,你是否心动了?

  霸气外露惊艳全场

  《三国战神》9月18日公测秘密武器  羽翼系统闪耀亮相  《三国战神》中的玩家装备羽翼之后,外观上将可看到非常拉风的翅膀,天生勇武,霸气非凡的气质让你与众不同,不管走到哪里,都将是众人关注的焦点。如此酷炫拉风的羽翼系统当然人人喜爱,公测开放后一定第一时间装备。

  九阶外形不断升华

  
《三国战神》9月18日公测秘密武器  羽翼系统闪耀亮相  装备羽翼系统除了外观发生变化之外,也能获得属性上的加成。羽翼系统也充分体现了个性化,共分为九阶,每个阶段外形都将更为拉风,外形类似天神、恶魔与天使,当玩家达到第九阶,将会获得黄金色的羽翼,酷炫的外表尽显帝王之色。

  《三国战神》羽翼系统震撼来袭,9月18日公测亮出属于你的翅膀,感受战力飞升的体验!

  《三国战神》介绍:

  《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

更多相关游戏信息请关注:《三国战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注