《Pyre》预售开启,7月26日发售_0

《Pyre》预售开启,7月26日发售_0

《晶体管》(Transistor)开发商Supergiant Games旗下新作《Pyre》今天在Steam平台开启了预售页面,预计将在7月26日(中国时间)正式于Steam和PS4平台同步发售。本作Steam版的预售折扣价为61元人民币,暂无中文支持。

Pyre游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/50889.html

作为一款组队作战的角色扮演游戏,玩家将带领放逐者小队探索神秘的荒野大地,接受远古竞赛的试炼,寻找自由之路。本作单人战役的独特之处在于“无尽的分支剧情”——玩家在游戏中的战斗无论胜利或失败,冒险都会继续下去。

《Pyre》预售开启,7月26日发售

《Pyre》预售开启,7月26日发售

据开发商介绍,《Pyre》是他们有史以来“最大制作、最富魔幻色彩”的游戏。本作的基本玩法为3对3的战斗机制,随着玩家获得胜利(或失败),放逐者小队的悟性将得到提高。每次仪式中,玩家需要从小队中挑选3名队员,为他们装备神秘的护符和强大的技能。

《Pyre》预售开启,7月26日发售

除了单人战役模式外,《Pyre》还将为玩家提供一个双人对战模式。双方可以从20名风格迥异的角色中选出3人组成小队,与对手进行“快节奏而充满仪式感”的对战。

在Steam商店,玩家现在还可购买一个售价145元的捆绑包,内容包含《堡垒》《晶体管》及《Pyre》3部作品及原声音乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注