欧冠杯下注:Xbox“天蝎”将于明晚正式公开 真4K“怪兽”主机_0

欧冠杯下注:Xbox“天蝎”将于明晚正式公开 真4K“怪兽”主机_0

英国著名媒体Eurogamer官方Twitter宣布,他们旗下的知名硬件技术评测机构Digital Foundry将于本周四(4月6日)英国当地时间下午2点/太平洋时间早6点/北京时间晚9点正式独家公开“天蝎”的情报。

在过去几周的反复猜测和小幅度爆料之后,微软的全新Xbox主机“天蝎计划”的公开日期终于正式确定了。微软的下一代硬件计划终于将浮出水面。

这条Tweet下面的附图,也是此前从未公布过的“天蝎”的芯片概念图,甚至有可能就是最终的主芯片造型。

Xbox“天蝎”将于明晚正式公开 真4K“怪兽”主机

“天蝎”是微软于2016年E3上公布的全新Xbox主机的开发代号,这将是一台具备6Tflops的图形处理能力以及320GB/s的新主机,而其游戏将与目前的Xbox One以及Xbox One S主机全面互相兼容,因此并不是下一代Xbox主机,而是和PS4 Pro相似的代中升级产品。微软此前已经宣布并多次确认,“天蝎”将于2017年末发售。

2016年E3宣传片

另外,根据业界爆料达人Shinobi之前的情报,Xbox天蝎座发布会将通过诸多新游戏展示4K性能,比如护航作《极限竞速7》,《荒野大镖客2》,《星球大战:前线2》。

Xbox“天蝎”将于明晚正式公开 真4K“怪兽”主机

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注