欧冠杯下注:“极品飞车18-宿敌”封面图曝出 PC版在11月上市

欧冠杯下注:“极品飞车18-宿敌”封面图曝出 PC版在11月上市

NFS系列新作2013年EA的大动作“极品飞车18:宿敌”曝光了封面图了,欧冠杯下注:“极品飞车18 而且NFS18的开发团队也确认将会和主机一起发布极品飞车18:宿敌pc版。欧冠杯下注:“极品飞车18

概念封面:

极品飞车18首段视频:www.paopaoche.net/news/23079.html

极品系列首部登陆次世代主机的作品《极品飞车18:宿敌》,同样少不了PC版本。开发团队Ghost Games的执行总监Marcus Nilsson称“《极品飞车18:宿敌》PC版几乎会和次世代主机一样好。”原本媒体发布时的《极品飞车18:宿敌》并没有提到PC版本,但是又修正说PC版也将会与主机板一起在11月19日上市。Xbox One和PS4版本将会在“年底上市”。

除了画面真实度和在线玩家数的改进,宿敌还有其他全新功能“AllDrive”横跨本世代和次世代系统。AllDrive将会于根据玩家游戏过程,无缝连接开发游戏世界。在下代主机上,玩家将会与游戏用前所未有的方式进行互动。

Nilsson具体没有透露PC版游戏到底是会基于本世代还是次世代版本移植。但从发售时间推测,明眼人应该看得出PC版是随本世代一同发售的,按惯例会比主机版好一些。但考虑到次世代版本年底发售,以及Nilsson的不表态,很有可能PC版本质上还是一款本世代游戏。

关于AllDrive如何实现,Nilsson举了一个例子。游戏将会识别临近的玩家和当前任务,然后自动转换目标,变成传统的联机遭遇。玩家可以进入或者退出其他玩家的世界,随意比赛和互动。这项核心功能将会适用于全平台。

另外游戏的预购也已放出,奖励包扩尼桑GT-R黑色版;提前获得等级2的警察科技;独占的警车涂装。

预购售价:

早先游戏截图:

极品飞车18首批截图:www.paopaoche.net/pic/jietu_23092.html

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注