Valve:《军团要塞2》将会永久免费,且不内置广告

Valve:《军团要塞2》将会永久免费,且不内置广告

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Valve:《军团要塞2》将会永久免费,且不内置广告

[乐游网导读]Valve最近发布了一则对玩家来说觉得是惊喜的消息!~Valve表示旗下的多人射击游戏《军团要塞2》将永久免费,而且不会在其中设置任何圈钱陷阱。

Valve最近发布了一则对玩家来说觉得是惊喜的消息!~Valve表示旗下的多人射击游戏《军团要塞2》将永久免费,而且不会在其中设置任何圈钱陷阱。

Valve的Robin Walker表示他们并不准备花任何时间考虑收取服务费,因为《军团要塞2》现有的客户来源主要都是新玩家,设置哪怕一点点障碍都会让他们变得徘徊观望。他同时表示Valve将不会在游戏中设置广告。

事实上,Valve打算通过这一游戏来支持他们的微交易服务,玩家可以在游戏商店中通过使用现实世界中的货币来购买游戏物品。

Walker回顾了开发商几年来就游戏价格做过的调整实验,他总结认为顾客的种类有着根本的不同,每个人都有他们自己的方式来评估产品。在经历了充分的市场调查之后,Valve有信心一步步把游戏的服务质量发扬到一个他人难以企及的水平。

《军团要塞2》是一款于2007年发布的团队射击游戏,玩家在其中需要扮演不同类型的角色——比如间谍或工程师,利用他们的特殊能力来帮助达成目标。该游戏可通过Steam下载到玩家的PC或Mac平台上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注