雅博官网下载-PS5运算能力或达13.3TF 爆料人曾准确爆料XSX性能_0

雅博官网下载-PS5运算能力或达13.3TF 爆料人曾准确爆料XSX性能_0

此前有传闻称PS5的浮点性能为11.06 TFs、52个计算单元和1743 MHz的频率,雅博官网下载 但是似乎PS5的真实实力还在这之上

此前有传闻称PS5的浮点性能为11.06 TFs、52个计算单元和1743 MHz的频率,不得不说这已经是一个非常惊人的数据了,但是似乎PS5的真实实力还在这之上。雅博官网下载 ResetEra用户Tommy Fisher曾爆料过Xbox Series X和PS5的GPU性能,而他爆料的Xbox Series X信息与昨晚官方公布的完全相符,由此可推断他所爆料的PS5的信息可信度十分之高!

 

根据Tommy Fisher的爆料,PS5拥有13.3 TFLOPS的CPU,频率为2.0GHz,52个运算单元。倘若爆料是真的,那么PS5的性能将会超过Xbox Series X,但是具体的信息我们仍然需要等待索尼官方公布,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注