爱游戏-17魔毯引领全新金融时代_

爱游戏-17魔毯引领全新金融时代_

在这个移动互联网高速发展的年代,爱游戏 遇到心动的应用要收费,开心的手游道具也要收费,就连网购都没有个便宜货……没有随身带那么多钱的你,是否也曾惊慌失措过?没关系,现在有《17魔毯》来帮忙,以后的移动互联网体验定不会如此尴尬!

 今天给大家介绍的是一款先用后付的联运平台应用——《17魔毯》,这款应用不仅可以帮助常用手机上网的你解决紧急消费的难题,还能给大家带来一种截然不同的支付方式。爱游戏 无论你是在网购,或是在下载收费APP,甚至是在激战游戏中被游戏道具卡住,都可以通过此平台来“借钱”来搞定你的痛楚。

 网购轻松交易 一起快乐“借钱”

 《17魔毯》这款神奇的软件借给大家钱的方式可能跟其他的虚拟信用卡有所不同,使用这款软件的用户既能享受到商家提供给的VIP级免费借贷服务,还能参与到免服务费、免门槛、免复杂的便捷安全渠道中来。作为用户,你做的只有报一下自己的手机号,然后就能从软件的合作商家获得信用值来购买心爱的移动产品了。

 作为国内首款“借钱”软件,与《17魔毯》合作的互联网企业也涵盖了电商、游戏和互联网应用等多类别商家,其中不乏乐逗游戏、财富征途、E云POS等国内著名互联网公司,为喜欢移动平台消费的朋友提供了更广阔平台体验。

 “大款”外借钱 就等你消费

 跟朋友借钱没人理?哭诉求情无效果?这个物欲纵流的社会,还是跟“大款”《17魔毯》借钱比较靠谱!在这个平台里,敢做就敢当,借钱的限额完全取决于自身还款的额度,换句话说只要还清1块钱借款,下次《17魔毯》就可能外借10块钱!值得一提的是,现在来体验这个神奇的平台,还1块马上得2块,互联网先用后付就是这么痛快。

 一箭双雕秘招 商家坐收“红包”

 看似只对用户有益的《17魔毯》,对商家也有着不可言说的秘密,今天就悄悄告诉大家其中的奥秘。其实,通过《17魔毯》交易的商家是可以享受到通过免费借贷与支付过程中增加的用户群体及交易数量的。举个例子来说,如果借钱的一名玩家没有将最初的借款归还,那就权当为商家打了个广告,根本不会计算在商家最终结算中。

 所以,合作的商家也可放心加入平台,根据实际情况来提出合理的上限设定,比如第一次借给用户1元钱,也能有效的搞定忠诚客户的群体数量,使自身产品更容易找到方向发展。而商家最关心的就是收成问题,凡是对自有用户提供免费借贷服务的商家,就能从《17魔毯》导入商家新增用户的消费中收取一定分成,完成自身收益,轻松坐收红包。

 世界上最珍贵的东西都是免费的,互联网也应该是简单自由的!《17魔毯》先用后付,在免费借钱自由还钱、用户商家双赢的发展趋势下定会引领全新金融自由时代的到来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注