意甲外围买球-Remedy CEO:想成为某类型游戏的最佳开发商

意甲外围买球-Remedy CEO:想成为某类型游戏的最佳开发商

7月18日消息,意甲外围买球 Remedy Entertainment在今年E3展上公布了新作《控制》,并且Remedy CEO Tero Virtala表示希望能够成为某类型游戏的最佳开发商,这也是工作室当前的目标。意甲外围买球

“我们希望能够成为开发某类型游戏最好的制作团队,那是我们现在最注重的,根据我们对市场的理解,我们在商业方面绝对有竞争力,此外还有优秀的发行商在营销方面有更广泛的能力基础,不论是社群讨论或销售等面向都能兼顾。505 Games已经证明他们和我们有相同的企图心,彼此合作是很好的结合。”

“我们希望当有人看到我们的游戏时,他(她)会没有办法找到别款游戏来做比较,那就代表我们成功了。”

《控制》预计于2019年在 PC、PS4、Xbox One平台发售,游戏将会由505 Games发行。

谈到《控制》的游戏内容,Virtala表示除了会有枪战场面,还有超能力的使用,玩家在这款游戏中可能会觉得看到其他作品的影子,Virtala仍希望本作能够激发玩家的想像力并引起兴趣,进而觉得游戏很新鲜且与众不同。

Virtala也发表了自己对新作《控制》的远见,表示和其他游戏相比会很不同且非常新颖,随着有相当多的作品即将上市,但只有少数游戏是任何普通的玩家都能游玩,Virtala认为要能制作出成功的作品,除了必须要有很高的品质外又必须要与众不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注