体育下注APP官网-PS4新系统“信玄”明日上线_

体育下注APP官网-PS4新系统“信玄”明日上线_

  9月13日消息,体育下注APP官网 索尼表示将在明天推出新系统“信玄”并向4000万用户推送。体育下注APP官网 该系统支持最新版本的PS4 Pro和PS4 Slim。

  “信玄”系统可以说是索尼最好的一个系统,系统的界面有点类似Win10,在正式版系统内包含Music选项,用户直接进入索尼打造的音乐软件Spotify,在快捷菜单中还新增一项Music Section,可以播放SpotifyPC遥控操作中增加了1080P画质,包括索尼手机设备。SharePlay支持1080p画质,Youtube主播支持1080P画质和30FPS,60FPS模式,Twitch支持1080P画质,30FPS。

  在更新到“信玄”系统以后,可以看到一个HDR设置选项,只要配上HDR显示设备就可以尽情享受HDR带来的视觉体验,这是Beta版系统中没有的功能。

  上周的索尼发布会上已经发布了PS4 Pro和PS4 Slim两款新主机,如果需要从一台旧的PS4转移到新的PS4 Pro,可以通过系统中的数据局域网传输功能传输游戏,用户信息和存储的数据,当然如果空间不够的话,也可以选择云存储。

  除了以上内容外还有其他更新,更多新内容还请大家在4.00系统中体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注