2012年欧洲杯主题曲视频-Irrational关门导致75人被裁 新开招聘会作为补偿

2012年欧洲杯主题曲视频-Irrational关门导致75人被裁 新开招聘会作为补偿

《生化奇兵》开发商Irrational Games公司的关门导致75名员工被裁,2012年欧洲杯主题曲视频 不过公司主动召开招聘会来帮助他们重新就业,在该招聘会上共有57家工作室参加。2012年欧洲杯主题曲视频 一位Irrational Games的发言人日前向Polygon网站解释了这一消息。

本月早些时候,Irrational创建人Ken Levine在该工作室新作《生化奇兵:无限》发行还不满一年之际宣布工作室即将关门,也就意味着除了Levine和其他15人外的员工都将失业。Levine和其小团队将重开一家新的工作室,仍然位于原来Irrational母公司Take-Two旗下,之后他们将专注于开发规模更小且为数字方式传播以及更针对核心向玩家的叙事驱动型游戏。

根据Irrational发言人的意思,工作室关门将导致70名长期雇员和5名承接员工失去工作。

不过在Irrational网站贴出的信息中,Levine表示Irrational官方将会不遗余力的帮助那些失去工作的员工。这其中包括各种“财政支持”,还有2月26日的招聘会。招聘会上共有57家不同的游戏工作室前来寻觅人才,其中也有Take-Two旗下的其他子公司,当然也有其他外部公司。

Irrational关门导致75人被裁 新开招聘会作为补偿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注