今天国足热身赛直播-2019五一假期高速是否免费 2019五一高速免费时间介绍

今天国足热身赛直播-2019五一假期高速是否免费 2019五一高速免费时间介绍

人们期待的五一小长假即将来临了,今天国足热身赛直播 想必好多人都会计划趁五一假期外出游玩的。今天国足热身赛直播 但是,对于有车一族的人来说,最关心的就是高速免费问题了。那么,2019五一高速免费几天呢?一起来看看吧。

QQ截图20190414160134.png

如今,好多人都买得起自己的汽车了,随着五一假期临近,今年五一放假有4天的时间,大家都会选择自驾游外出旅游的。只不过,你知道2019五一高速免费几天呢?但是,高速公路免费时间怎么算?一起来了解下。

按照此前的惯例,高速免费节日分别为春节,清明节,劳动节和国庆节。因此2019年五一高速免费通行,无需缴纳高速通行费。根据国务院制定的2019年放假安排时间表,五一高速公路免费时间应该如下:劳动节期间:5月1日0时-5月4日24时,共4天高速免费。注意2019年五一比往常多了一天假期,所以也多了一天免费时间。

2019年五一劳动节免费时段从节假日第一天00∶00开始,节假日最后一天24∶00结束。根据国务院的调整,“五一”假期期间,收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注