sli联赛-期待!《战锤:末世-鼠疫》将于2月份推出两款新DLC

sli联赛-期待!《战锤:末世-鼠疫》将于2月份推出两款新DLC

期待!《战锤:末世-鼠疫》将于2月份推出两款新DLC

   《战锤:末世-鼠疫(Warhammer: The End Times – Vermintide)》早已与我们见面了,sli联赛 不知道大家有没有试玩过该作呢?不久前,Fatshark为我们带来了该作首款DLC情报。sli联赛 先不管它内容有什么,请大家牢记住这款DLC的名字“Schluesselschloss”。

   不要问这个Schluesselschloss是什么意思,因为很多人都像我们一样在看到它后感觉到费解。不过根据会德语的玩家反馈,所谓Schluesselschloss其实是德语中“钥匙”和“锁”(或是城堡)的结合体,所以它的名字大概是“钥匙和锁”,或是“钥匙城堡”?欢迎精通德语的玩家分析解答。

   扯完名称让我们来看看这款名称奇怪DLC中的内容。比起名称来,Schluesselschloss在内容上就逊色很多了,因为它只是一张地图而已。不过Fatshark同时宣称另一款名为“最后一战”(Last Stand)的DLC目前正在制作中,而它则会为玩家引入一个全新的游戏模式。

   最后一提,这两款DLC均会在二月底发售。觉得Schluesselschloss名字太诡异的玩家还可以去Fatshark官网给这款DLC起新名字,被Fatshark挑中后的奖励就是这张地图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注