2008年中超罢赛- 开测在即?《美人三国》官网揭秘性感美女

2008年中超罢赛- 开测在即?《美人三国》官网揭秘性感美女

首款次世代3D男权网游《美人三国》官网更新改头换面——从概念站更新为性感美女专题,2008年中超罢赛 大量美女正逐个揭秘放出,并且首测激活码预约已经开始。2008年中超罢赛 作为主打美人养成互动、热血征战的男权主题网游,此次官网更新是否预示着《美人三国》首测在即?

《美人三国》是由聚位网络历时多年打造、欢聚游戏运营的战略级MMORPG,游戏采用全3D无锁视角,1080P画质,主打“男权”特色,研发团队拥有多款世界级产品美术合作经验,此前曾为NCsoft完成部分美术工作,参与过《剑灵》、《Tera》等多款世界级MMO。依赖于世界级的尖端引擎,《美人三国》不论是在人物建模、场景渲染,还是在动作捕捉、打斗轨迹上,均带有浓浓的大作气息。此前曾一度被误认为是秘密开发的《剑灵2》。

《美人三国》次世代级场景截图

《美人三国》次世代级场景截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注