国足赛程2020–span class=-selficon player—-span— 流星群侠传流星乱斗怎么玩 流星乱斗玩法解析

国足赛程2020–span class=-selficon player—-span— 流星群侠传流星乱斗怎么玩 流星乱斗玩法解析

流星乱斗是流星群侠传里的挑战玩法之一,国足赛程2020 这个和盟主玩法有点相似,区别在于盟主控制的是你自己的角色,而流星乱斗控制的是随从。国足赛程2020

简单的说,就是化身随从玩群P。看看玩法规则:

虽然每个随从的技能不同,玩法与优势各有不同,那么我们直接说说技巧,在说技巧之前,我们先介绍下场地情况:

首先,场地与盟主不同,是封闭的空间,所以像盟主那种把人推下台子拿人头的方式是行不通的。

其次,每隔一断时间,场地边缘会出现两个转动的大轮子,轮子的直径差不多是场地的半径的一半,碰到了掉血贼快,2秒钟就可以把满血玩家绞杀,所以轮子出现时,得注意躲闪。

最后,场地上也会刷出包子和酒,酒的话看到就喝,补怒气,就算怒气满了也可以喝,起码不要留给别人,包子的话,补血,也是看到就吃,宁浪费也不要留给别的玩家。

技巧

这个玩法的规则和盟主差不多,谁拿的人头最多,谁就是第一,以此类推。所以所谓的技巧,主要就是怎么抢人头的问题。

一般来说,开局就找人单挑OK的,虽然入场时有6个人,但只要你不主动去攻击别的玩家,别的玩家也不会一直追着你不放。

这里得强调一点,千万不要一直追着一个玩家打,这样很容易螳螂捕蝉,黄雀在后。

所以,建议开局时,先往后闪避,往人少的方向跑,同时关注别的玩家的血条情况。

这里值得说的一点,哪怕你放绝技,也不可能秒杀别的玩家,所以不要急于出手,最佳出手时机是别的玩家血条低于30%。

一个普通技能基本都是打掉对方1/3的血,所以当对方低于30%时出手,刚好可以一招把对方拍死。

然后就是不可贪刀,最好一次只锁定一个目标,杀完赶紧撤,如果掉血较多,找下包子,没有包子就一直跑(通常掉血较多会有很多玩家追着打)。看到别的残血玩家可以出手,最多以命抵命。

掉血少的话,有人追就跑,甩掉之后,继续寻找下家即可。

玩法虽然猥琐了点,但对于新手来说,这是一种不错的战术。

更多武林攻略QAQ
闯天门全攻略 论剑干货 拳枪浮空连招 锤无限连招
拳枪连招套路 水流流派解析 木流PVE内功标配 宗师困难渔夫通关
打铁攻略 剑拳连招 锤易武连招 密令护法
紫武锻造 照丹清 0氪党攻略 剑枪论剑

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注