西甲最佳射手-《守望先锋》新地图里阿尔托探秘观光 来寻找彩蛋吧!

西甲最佳射手-《守望先锋》新地图里阿尔托探秘观光 来寻找彩蛋吧!

《守望先锋》新地图里阿尔托探秘观光 来寻找彩蛋吧!

   新推车地图阿里尔托现已登陆PTR,西甲最佳射手 大体就是威尼斯行动的白天版,但是有不少改动的地方,加入了很多观光趣味性的内容。西甲最佳射手

   里阿尔托(Rialto)是黑爪(Talon)成员Antonio Bartalotti所拥有的大量地产中的一处,同时也是臭名昭著的“威尼斯事件”的背景地——该事件标志着守望先锋与黑爪间的转折点。意大利政府采取了大量措施来保护威尼斯,并取得了令人满意的效果。

   前来参观的游客可以品尝当地的特色小吃、享受乘坐凤尾船(Gondola)的惬意、参观智械展览馆(Galleria D’arte Omnica)以及漫步欣赏运河沿岸的迷人景致。

现实中

   里阿尔托(Rialto)是威尼斯旧时的商业中心,位于大运河宽阔的S型拐弯的中点,是整个威尼斯商业系统的中心。15世纪,里阿尔托的木桥是大运河上唯一的渡口。……里亚尔托好比阿勒颇、大马士革或中世纪巴格达的投影,是世界的露天市场。

   地图彩蛋:

   威尼斯大酒店

   威尼斯大酒店(grand hotel la serenissima),在现实中真的存在,那就是瑟瑞尼斯玛酒店(Hotel Serenissima)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注