英超亚洲杯-索尼表示不会放弃手机业务 将把重点放在5G网络上

英超亚洲杯-索尼表示不会放弃手机业务 将把重点放在5G网络上

索尼表示不会放弃手机业务 将把重点放在5G网络上

   近日,英超亚洲杯 索尼CEO吉田宪一郎出面澄清了将要退出手机领域的传闻,同时他还强调将继续在手机领域深耕,并且会在5G网络中重新抓住机会。英超亚洲杯 这无疑是给众多索粉吃了一颗定心丸。

   其实有这样的传闻也不奇怪,跟爱立信分家后,索尼手机再也回不到往日的辉煌,当然随着国产手机的异军突起,他们就更被边缘化了。

   索尼移动业务2017财年的营业亏损为276亿日元(约合人民币16亿元),而智能手机占据一大半,而2018财年预计亏损会达到150亿日元。

   此外,索尼CEO还强调,为继续和强化智能手机业务将推进削减成本,有意与电视机等其他产品进行生产、零部件采购和销售的整合。他还表示,5G通信技术有可能加入到所有产品中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注