全国初中数学联赛-华纳有意在2013年推出《蝙蝠侠:阿甘之城》续作

全国初中数学联赛-华纳有意在2013年推出《蝙蝠侠:阿甘之城》续作

华纳有意在2013年推出《蝙蝠侠:阿甘之城》续作

   近日,全国初中数学联赛 John K. Martin在华纳2012财年营收电话会议上称将会在2013年推出《蝙蝠侠:阿甘之城》续作。全国初中数学联赛 下面一起去看看吧!

   John K. Martin还表示:“我们希望华纳能够在2013年再次取得佳绩。如果幸运的话,今年将会比2012更好。”

   虽然华纳官方已经有此意向,但截至目前,我们并未得到任何游戏信息或是预告片、CG等。那么本作能够在今年的GDC上与我们见面么?或者是在E3上呢?但如果知道E3上才正式亮相的话,2013年发售就不太可能了。

   总之,2012年叫好又叫座的AAA级ACT大作《蝙蝠侠:阿甘之城》的续作,我们是十分欢迎的。更多信息,请关注本站后续报道。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注