nb***直播-传EA与微软已达成合作协议 力战索尼与动视暴雪

nb***直播-传EA与微软已达成合作协议 力战索尼与动视暴雪

传EA与微软已达成合作协议 力战索尼与动视暴雪

   近日,nb***直播 外媒CVG公布了一条消息一时间引起了玩家们的激烈讨论:微软和EA已达成合作协议,将PK动视暴雪与索尼。nb***直播 但是还不清楚这样的伙伴关系具体是哪方面的合作。不过就索尼PS4发布会上EA没有作为第三方厂商代表登场来看,EA很有可能联合微软对抗自己的老对手动视暴雪。

微软与EA达成战略合作?

   由于多平台开发和发行的必要性,这样的伙伴关系似乎不会高于独占下载内容或者内容先行,而完全独占一款游戏看起来并不可能。当然,对于微软而言签署这样合作协议时政策一大变动。

索尼与动视暴雪达成合作

   在上周索尼发布会上,EA竞争对手动视宣布《命运》有PS4独占内容,并宣布与索尼达成重要伙伴关系。而育碧、SE、Capcom都登上索尼展台,唯独EA缺席。

动视新作《命运》预定登陆PS4

   而两个消息源猜测EA和微软合作内容也不同,一个认为是《战地4》,而另一个则认为是Respawn Entertainment将会惊喜亮相。但由于两人都不为EA或者微软工作,所以无法确认具体内容。

   EA的CFO在今天被问及为何没有出席索尼发布会时,解释说是策略问题,只是为了在业界保持良好的平衡,挑选合适的时间公开游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注