王霜法甲最佳球员-瞬间炸裂!传《英雄联盟》SKT上单MaRin即将加盟WE

王霜法甲最佳球员-瞬间炸裂!传《英雄联盟》SKT上单MaRin即将加盟WE

瞬间炸裂!传《英雄联盟》SKT上单MaRin即将加盟WE

   之前有消息表明SKT上单MaRin将退役,王霜法甲最佳球员 而MaRin未来路在何方也是玩家们最想知道的事情,然而现在猛料曝出,最近势头正劲的WE战队或许将成为MaRin的下一站,一起来了解下吧。王霜法甲最佳球员

   最近,不少网友都在盛传WE将把Marin收入麾下,因为微博红人午后狂睡_Silent在与网友互动的时候疑似透露了这一消息。

   这是狂睡在回复中插的图片,可以说很委婉的确认了这一消息,从平时他发的微博来看,他和WE管理层的关系非常不错…

   另一位圈内人熊猫在与粉丝的互动中也透露了一些蛛丝马迹↓

   WE的官博在微博上表示明天将会有惊喜宣布,不知道是不是与WE的新队员有关呢。

   从新WE的表现来看,WE的状态正在慢慢回升,如果Marin加盟,一定会给WE注入新的力量哦,萌宝们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注